В мире / Курьезы

Пассажирка United Airlines летела в Париж, а попала в Сан-Франциско

  
2574

Гражданка Франции, направлявшаяся из Нью-Джерси в Париж, неожиданно для себя прилетела в город Сан-Франциско по вине американской авиакомпании United Airlines.

Причиной путаницы стало то, что авиакомпания изменила выход на посадку в аэропорту незадолго до вылета, не сообщив об этом на французском языке и не озаботившись иными способами информирования клиентов.

В результате женщина совершила посадку на другой рейс. United Airlines признала свою вину в случившемся и компенсировала женщине перелет до столицы Франции, пишет РИА Новости.

Ранее авиакомпания заявила о намерении внести серьезные изменения в свою деятельность, чтобы вернуть лояльность пассажиров. Так, в случае, когда на рейс продано больше билетов, чем есть мест на самолете, добровольно отказавшиеся лететь пассажиры получат компенсацию 10 тысяч долларов.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс