Савченко сбежала в Индию от «тошнотного Евровидения»

  
5553

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко написала в своем блоге, что уехала в Индию для участия в некоем саммите.

«В эти дни у меня рабочая поездка в Индию. Большой плюс этой поездки в том, что я пропущу все праздники, тошнотное „Евровидение“ и свой день рождения, подальше от центра событий. Веселиться у меня нет сил, поскольку на Украине ситуация до сих пор такая, что не до веселья», — написала она.

Ранее сообщалось, что россиянка Юлия Самойлова, которую не пустили на Украину для участия в «Евровидении», спела на концерте в Севастополе, посвященном Дню Победы.

До этого стало известно, что организаторы конкурса планируют наложить санкции на Россию и Украину за ситуацию с Самойловой.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс