В мире / Выборы в США

Бывший глава ФБР не станет выяснять причины своего увольнения

  
110

Бывший руководитель американского Федерального Бюро Расследований Джеймс Коми заявил, что не станет искать причины своего увольнения с поста новым президентом США Дональдом Трампом.

По его мнению, глава государства имеет возможность уволить директора ФБР в любой момент и по любой причине, потому Коми не видит смысла в поисках этих причин, сообщает информагентство Nation News.

Напомним, накануне стало известно об увольнении директора ФБР Джеймса Коми. Позже Трамп лично объяснил отставку главы ФБР неспособностью последнего эффективно возглавлять бюро.

Как известно, Коми вёл расследование против действующего президента США на предмет его предполагаемых связей с Россией. При этом в начале мая он назвал нашу страну самой крупной угрозой из всех на Земле.

Читайте также

Сенатор-демократ Элизабет Уоррен считает, что неожиданное увольнение Джеймса Коми свидетельствует о стремлении главы Белого дома Дональда Трампа сорвать расследование, касающееся «российского вмешательства» в президентские выборы.


Читайте новости США и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс