В Киргизии случилась авария на аттракционе, пострадали люди

  
329

Посетители парка развлечений в киргизском городе Ош пострадали при обрушении аттракциона «цепочная карусель». Во время происшествия на карусели были около десяти человек.

Как сообщают местные спасатели, различные травмы получили шесть человек, одна женщина находится в тяжелом состоянии, пишет РИА Новости.

Недавно в уральском городе Верхняя Пышма смотритель остановил колесо обозрения, когда на аттракционе еще оставались люди. Женщину с ребенком опустили на землю лишь после того, как она позвонила в полицию.

В конце минувшего года в парке развлечений Dreamworld, расположенном в австралийском городе Голд-Кост, погибли четыре человека.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс