Посольство Турции в США обвинило курдов в массовой драке в Вашингтоне

  
362

По словам сотрудников посольства Турции в США, виновниками массовой драки у резиденции посла республики в Вашингтоне стали люди, находящие в тесном контакте с Рабочей партией Курдистана.

По мнению посольских работников, граждане Турции и США собрались поприветствовать президента Эрдогана, когда их начали провоцировать курды, вынудив собравшихся обороняться, пишет информагентство Nation News.

Напомним, накануне в драке у здания резиденции посла Турции в Вашингтоне пострадали как минимум девять человек.

17 мая глава Пентагона Джим Мэттис и министр обороны Турции Фикри Ышик заявили о совместной озабоченности действиями «Рабочей партии Курдистана» (РПК).


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс