В мире / Аварии

В перевернувшемся в Турции автобусе ехали украинцы, а не россияне

  
769
В перевернувшемся в Турции автобусе ехали украинцы, а не россияне
Фото: Zuma/TASS

Россиян в перевернувшемся в турецкой провинции Денизли микроавтобусе не было. Пострадавшие являются гражданами Украины. Об этом сообщает НСН со ссылкой на пресс-атташе посольства РФ в Анкаре Ирину Касимову.

«По информации губернаторства Муглы, в автобусе находились граждане Украины, россиян среди них не было. По этой причине количество пострадавших мы не выясняем», — сказала она.

Ранее сообщалось, что ЧП произошло 18 мая на участке шоссе между городами Мугла и Денизли. Туристы из Бодрума направлялись на экскурсию в Памуккале. Пострадали 18 человек, все они доставлены в больницу.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс