Неизвестные напали на женщин-иностранок в Кабуле

  
845

В Кабуле неизвестные совершили вооруженное нападение на двух женщин-иностранок.

Как передаёт агентство DPA со ссылкой на МВД Афганистана, в результате нападения одна женщина — гражданка Германии — была убита. Другая — гражданка Финляндии — похищена и увезена в неизвестном направлении.

Помимо этого ранение получил мужчина, охранявший здание, в котором находились обе иностранки. В настоящее время он госпитализирован в одну из местных клиник.

Детали случившегося, а также мотивы действий нападавших пока не установлены.

Дипмиссии Германии и Финляндии уже поставлены в известность о случившемся. Местная полиция и армия проводят расследование и пытаются выйти на след преступников.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс