Выход продолжения Red Dead Redemption официально перенесен на будущий год

  
194
Выход продолжения Red Dead Redemption официально перенесен на будущий год
Фото: rockstargames.com

Компания Rockstar Games официально объявила о переносе выхода второй части игры Red Dead Redemption с осени 2017 на весну 2018 года.

По словам разработчиков, перенос релиза связан с их желанием довести игру до совершенства. Сложности также вызывает, что это первый проект Rockstar Games, который она создается для игровых консолей нового поколения с чистого листа.

Ожидается, что во второй части вестерна будет реализован новый мультиплеерный режим, похожий на тот, что использован в игре GTA 5, пишет Лента.ру.

Справка «СП»:

Rockstar Games (Rockstar NYC) — американская компания, специализирующаяся на разработке и издании компьютерных игр. Бренд компании широко известен по сериям игр Grand Theft Auto, Midnight Club, Max Payne и Red Dead.

Red Dead — серия консольных игр в жанре приключенческого вестерн шутера от третьего лица, издаваемых Rockstar Games. Серия состоит из двух основных игр: первая, Red Dead Revolver вышла в 2004 году; вторая и на данный момент последняя, Red Dead Redemption выпущена в 2010 году.


Читайте IT новости здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс