Восемь человек арестованы по подозрению в причастности к теракту в Манчестере

  
134

Полиция Манчестера продолжает расследование обстоятельств совершения теракта на концерте американской певицы Арианы, сейчас в отделениях правоохранителей под стражей находятся восемь человек.

Еще двое, задержанные ранее, были отпущены после допроса без предъявления обвинений, пишет РИА Новости.

Поздно вечером 22 марта в Манчестере во время концерта певицы Арианы прогремел мощный взрыв, жертвами которого стали 22 человека, около 60 — получили ранения. Ответственность за теракт взяли на себя боевики «Исламского государства» *.

Главным подозреваемым в подрыве бомбы является 22-летний выходец из Ливии Салман Абеди.


* «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года было признано террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.


Читайте последние новости о теракте в Манчестере на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс