В мире / Курьезы

Трамп не смог въехать на своем лимузине в королевский дворец Брюсселя

  
2247
Президент Дональд Трамп, прибывший на государственном автомобиле «Зверь» в Брюссель на саммит стран-участниц НАТО
Президент Дональд Трамп, прибывший на государственном автомобиле «Зверь» в Брюссель на саммит стран-участниц НАТО (Фото: Zuma/Global Look Press)

Президенту США Дональду Трампу, прибывшему на саммит стран-участниц НАТО, пришлось пешком пересечь площадь королевского дворца в Брюсселе, поскольку его лимузин по прозвищу «Зверь» не сумел пройти через ворота.

Как сообщается, служба безопасности американского президента была готова к тому, что восьмитонный служебный лимузин столкнется с трудностями при проезде в ворота, потому пешая прогулка Трампа была подготовлена, пишет РИА Новости.

Ранее Трамп назвал Россию в числе главных угроз для НАТО наряду с терроризмом и миграцией.

Ранее сообщалось, что накануне визита в Брюссель Трамп подтвердил свою приверженность «трансатлантическому единству» в противодействии России.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс