Англичанину дали девять лет тюрьмы за курение на борту самолета

  
33413

Житель Великобритании Джон Кокс осужден на девять лет тюремного заключения за то, что в 2015 году, находясь в состоянии алкогольного опьянения, закурил в туалете самолета, чем вызвал пожар на борту.

Изначально суд приговорил его 4,5 годам, но позже прокуратура убедила апелляционный суд в том, что этот приговор слишком мягок.

Во время происшествия на борту авиалайнера находились двести человек, чьи жизни Кокс поставил под угрозу. Капитану судна пришлось запрашивать экстренную посадку, когда экипаж не смог самостоятельно справиться с начавшимся пожаром. Благодаря вмешательству одного из пассажиров, работавшего в пожарной охране, тогда всё обошлось без жертв, пишет «Интерфакс».


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс