В Париже, в «Макдональдсе», в результате стрельбы был ранен человек

  
230

В парижском «Макдональдсе», кафе мировой сети быстрого питания, неизвестные открыли стрельбу, в результате чего был ранен один человек.

Всего раздалось три выстрела, сообщает «Лайф». О причинах инцидента пока неизвестно. По свидетельствам очевидцев, квартал, где находится «Макдональдс», оцеплен.

Ранее «СП» сообщала, что в Швейцарии, в одном из кафе города Базель, произошла стрельба, в результате чего два человека были убиты на месте, еще один получил серьезные ранения.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс