Восьмой iPhone будет больше и тяжелее седьмого

  
6103

В сети появились данные о том, как будет выглядеть новая модель iPhone.

Если верить информации инсайдеров, смартфон станет толще и тяжелее. Ожидается, что его габариты составят 143,59×70,94×7,57 мм. Такое заметное изменение параметров позволяет предполагать, что и «начинка» смартфона будет значительно отличаться от предыдущих версий, пишет «Царьград».

Ранее «СП» писала, что Apple вынуждена отложить плановый запуск производства новой модели iPhone примерно на месяц, поскольку компания столкнулась с серьезным дефицитом поставок комплектующих для смартфона.


Читайте IT новости здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс