Стригший газон канадец неожиданно стал звездой интернета

  
17548
Стригший газон канадец неожиданно стал звездой интернета
Фото: facebook.com/cecilia.wessels

Фотография жителя Канады Теюниса Весселса, который не испугался приближающегося торнадо и вышел на улицу подравнять газон, приобрела огромную популярность в СМИ и социальных сетях.

Жена Весселса, которая сделала снимок, рассказала, что ее супруг знал о надвигающемся разгуле стихии и совершенно по этому поводу не переживал. По ее словам, торнадо был в двух километрах от их дома и быстро затих.

Пользователи соцсетей восхитились выдержкой канадца и окрестили его «Чаком Норрисом газонокосилок», сообщает НСН.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс