В мире / Терроризм

Неизвестный подорвал себя в мавзолее Хомейни в Тегеране, есть жертвы

  
640

Неизвестный открыл огонь на территории Мавзолея имама Хомейни, расположенного на юге иранской столицы.

Как передает агентство ISNA, после стрельбы мужчина подорвал себя. В результате случившегося один человек погиб, еще пятеро получили ранения.

Агентство Mehr передаёт, что у смертника было два сообщника. Они арестованы. Другие подробности пока не называются.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что неизвестные открыли стрельбу и захватили заложников в парламенте Ирана. В результате случившегося один человек убит, восемь — ранены.

Представители спецслужб информацию о заложниках опровергли, заявив, что нападавших было четверо. В настоящее время все они блокированы в канцелярии парламента.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс