Завтрак с оскандалившейся замглавы МВД Украины выставили на аукцион

  
15320
Заместитель министра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции Анастасия Деева
Заместитель министра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции Анастасия Деева (Фото: AP/TASS)

Завтрак с заместителем министра внутренних дел Украины по вопросам европейской интеграции 24-летней Анастасией Деевой выставили на благотворительные торги со стартовой ценой в 3,8 доллара.

«Все средства, полученные за этот лот пойдут на покупку аппаратов искусственной вентиляции легких в детскую клинику Института нейрохирургии. Период реализации — в течение месяца после аукциона по предварительной договоренности сторон. Для 1 человека», — сообщается на электронной площадке государственных публичных закупок ProZorro. Ставки можно делать до 28 июня.

Деева стала заместителем главы МВД Украины в ноябре 2016 года. Сразу после назначения в соцсетях и прессе получили распространение ее фотографии в стиле ню.

Комментируя скандальные снимки, глава ведомства Арсен Аваков сказал, что фотографии приватные и были сделаны еще в студенческие годы девушки. Сама Деева призналась, что ожидала острой реакции на свое назначение, но не была готова к травле.

Читайте по теме


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс