В мире / Терроризм

Мэй: полиция рассматривает инцидент в Лондоне как возможный теракт

  
266

Тереза Мэй — премьер-министр Великобритании — заявила журналистам, что полиция рассматривает инцидент в Лондоне как возможный теракт.

По её словам, в ближайшие часы она проведёт чрезвычайное заседание, передаёт агентство Reuters.

«Это ужасный инцидент, — подчеркнула британский премьер. — Все мои мысли с теми, кто получил ранения, и их близкими», — добавила Мэй.

В свою очередь лидер оппозиционной Лейбористской партии Джереми Корбин заявил, что потрясен инцидентом в Финсбери-парке, произошедшем сегодня ночью.

«Мои мысли с общиной и теми, кто пострадал в результате этого ужасающего события», — добавил Корбин.

Напомним, в ночь 19 июня фургон, в котором, по свидетельству очевидцев, находились 3 человека, выехал на тротуар и врезался в толпу людей, возвращавшихся после ночной молитвы в мечети в священный для мусульман месяц Рамадан.

В результате случившегося по разным данным, погибли от одного до двух человек. Около десяти человек получили ранения различной степени тяжести.

В посольстве РФ в Лондоне сообщили, что пока не располагают информацией о том, что в результате инцидента с наездом автомобиля на людей пострадали наши соотечественники.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс