В мире / Терроризм

В Париже при попытке совершить теракт был убит мужчина

  
336

19 июня недалеко от Елисейских полей полицейскими был убит мужчина, протаранивший на своем автомобиле автобус с сотрудниками правоохранительных органов.

Сообщается, что 33-летний мужчина числился в списках МВД республики как представляющий потенциальную угрозу исламист. В его автомобиле после попытки теракта был обнаружен автомат Калашникова, а также баллон с газом.

В результате нападения удалось избежать жертв и пострадавших среди местных жителей и сотрудников полиции.

Министр внутренних дел Франции Жерар Колон в беседе с журналистами подтвердил, что инцидент квалифицирован как теракт, пишет ТАСС.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс