В мире

Нацистский тайник нашли в Буэнос-Айресе

  
1843
Нацистский тайник нашли в Буэнос-Айресе
Фото: AP/TASS

Аргентинская полиция обнаружила самый большой в истории тайник нацистов в одном из жилых домов Буэнос-Айреса.

Среди находок — бюст Гитлера, многочисленные медицинские приборы, декоративная посуда с символикой Третьего Рейха, даже прибор для измерения формы черепа, чей возраст восходит к Средним векам.

Сообщается, что всего в тайнике было обнаружено 75 предметов, в том числе фото, на которых Гитлер позирует с некоторыми найденными артефактами.

Вероятно, тайник принадлежал одному из высокопоставленных чиновников нацистской Германии, сумевшему избежать правосудия и укрыться в Аргентине, пишет «Интерфакс».


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс