В мире / Наука и техника

Новый вид шоколада изобрели в Швейцарии

  
2775

Впервые за 80 лет швейцарские технологи из компании Barry Callebaut изобрели новый вид шоколада. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Новый вид шоколада назвали «рубином» за его розоватый оттенок. Этот шоколад также обладает легким фруктовым послевкусием. Изготавливают его из какао-бобов красного цвета.

Стоит отметить, что шоколад не содержит красителей и производится без добавления каких-либо ягод.

Ранее сообщалось, что ученые создали омолаживающий шоколад.


Читайте последние новости о достижениях в области науки и техники на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Ищенко

Военный обозреватель

Александр Ющенко

Руководитель пресс-службы ЦК КПРФ, депутат Госдумы РФ

Леонид Ивашов

Генерал-полковник, Президент Академии геополитических проблем

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс