Уничтоженный преступник, который напал на женщин в Марселе, оказался из ИГИЛ

  
166

За нападение в Марселе, во время которого были убиты две женщины, взяла на себя ответственность террористическая группировка ИГИЛ *.

Об этом сообщило агентство Reuters. На данный момент власти и правоохранители проводят расследование трагического инцидента. По словам главы МВД Франции Жерара Коллона, вероятно, трагедия носит террористический характер, но делать выводы пока рано, необходимо дождаться итогов расследования.

Напомним, неизвестный мужчина 1 октября на вокзале во Франции с криком «Аллах акбар» зарезал двух женщин. Нападавший был ликвидирован полицией, писала «СП» ранее.

* Движение «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года было признано террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс