В Call of Duty: WW2 игроки смогут сразиться друг с другом на десяти картах

  
279

В результате бета-тестирования нового шутера Call of Duty: WW2 от компании Activision одному из пользователей удалось обнаружить в игре десять карт для многопользовательского режима.

Игрок рассказал, что эти карты будут называться Pointe du Hoc, Ardennes, Gibralter, Aachen, Flak Tower, Battleship, Cannon Farm, Carentan, France Village и London, из которых можно сделать вывод, какая из военных операций Второй Мировой войны будет воспроизведена. Однако, вероятнее всего, это еще не официальные их названия, пишет «ВистаНьюс».

Ранее компания Activision подтвердила, что в игре будет доступен режим, в котором игроку будут противостоять зомби.


Читайте IT новости здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс