В мире / Звезды и селебрити

Американского режиссера Полански снова обвинили в изнасиловании

  
564

Режиссер кинофильмов из США Роман Полански в очередной раз обвинен в изнасиловании несовершеннолетней.

Актриса из Германии Ренате Лангер сообщила властям, что в 1972 году, когда ей было 15 лет, режиссер изнасиловал её дважды.

По словам Лангер, она скрывала это от своих родителей и решилась рассказать об этом случае лишь после того, как их не стало.

Напомним, Роман Полански обвиняется в изнасиловании 13-летней Геймер, которое произошло в 1977 году. Режиссер признал свою вину, но после бежал во Францию. Сейчас он числится в розыске.

Кстати, Полански уже арестовывали в 2009 году, когда он приехал в Цюрих. Отпустили его лишь несколько месяцев спустя под залог в 4,5 миллиона долларов. А в апреле суд отклонил ходатайство Полански о закрытии уголовного дела об изнасиловании Геймер.


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс