В мире / Криминал

У капитана подводной лодки Nautilus, обвиняемого в убийстве, нашли видео с пытками

  
1739
На фото: подлодка Nautilus
На фото: подлодка Nautilus (Фото: DPA/TASS)

Датская полиция, выясняющая детали смерти журналистки Ким Валль на борту частной подлодки Nautilus, обнаружила у её владельца Петера Мадсона видеозаписи пыток и убийства женщины, предположительно сделанной на судне.

Как сообщается, подлинность записей уже подтверждена.

На обнаруженном видео сняты истязательства над женщиной, её обезглавливание и сожжение, пишет Лайф.

Ранее «СП» сообщала, что прокуратура Дании предъявила обвинения разработчику и хозяину подводной лодки Nautilus Петеру Мадсену, который подозревается в том, что он надругался над останками 30-летней журналистки Ким Валль, которая была найдена в море с отрубленными конечностями.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс