В мире / Санкции

В КНДР из-за санкций больше не продают бензин местным жителям

  
6641

В КНДР на коммерческих заправках перестали продавать бензин для всех клиентов, кроме высокопоставленных деятелей Трудовой партии Кореи, правительства, вооруженных сил и спецслужб. Об этом сообщают японские СМИ, со ссылкой на спецслужбы страны.

Такие меры были введены властями страны для создания запасов горючего, так как в сентябре этого года СБ ООН ограничил экспорт нефти и нефтепродуктов в КНДР.

Следовательно, теперь бензин на заправках могут получить только водители автомобилей, номера которых начинаются с цифр 727. Такие номера выдаются только высшим чиновникам, пишет «360tv.ru».

Ранее сообщалось, что КНДР угрожает воссоединением Кореи по собственному сценарию.


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс