В мире

В США в честь дня рождения Путина будут продавать пиццу Hot Like Putin

  
671

В американском ресторане Ledo Pizza, расположенном в Вашингтоне на Висконсин-авеню, решили поздравить президента России Владимира Путина с юбилеем добавлением в меню блюда под названием Hot Like Putin («Острый, как Путин»). Об этом ТАСС рассказал менеджер пиццерии Тарик Диаб.

«Я знаю, что Путин — очень харизматичный лидер. Мы решили поздравить его с днем рождения, приготовив пиццу, названную в его честь. Акция продлится всего три дня — с 7 по 9 октября», — сказал он.

Диаб добавил, что ресторан Ledo Pizza расположен не так далеко от российского посольства и его сотрудники часто приходят пообедать в заведение. «Пицца в русском стиле» будет стоить 22,5 доллара. Ее главное особенностью будет наличие маринованных огурцов, отмечает НСН.

Ранее сообщалось, что в ряд супермаркетов Германии на реализацию поступили «Путинские пельмени», произведенные в Латвии.



Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс