В ирландской школе видеокамеры зафиксировали паранормальное явление

  
18410
В ирландской школе видеокамеры зафиксировали паранормальное явление
Фото: tengrinews. kz

В сети обсуждают видео с камеры наблюдения одной из старинных ирландских школ, на котором запечатлелось паранормальное явление.

Ролик был выложен на видеохостинг. Камера зафиксировала странные звуки, самооткрывающиеся двери, качающийся железный шкафчик и летающие документы.

Людей или каких-либо «следов», по которым можно было бы заподозрить подлог на видео, не заметно, пишет Tengrinews.

По словам директора школы, происходящее иногда наводит ужас на учащихся и посетителей. Периодически они чувствуют холод в здании, а животные, которых иногда приносят в школу дети, отказываются играть в помещении и бегут на улицу. Сам руководитель заведения, которое, кстати, было построено в 1828 году, находится в растерянности от увиденного.

Ранее «СП» писала, что жители Японии стали свидетелями загадочного природного явления.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс