В мире / Курьезы

Выбежавшая на полосу собака повлияла на работу японского аэропорта

  
111

Выбежавший на взлетную полосу пёс серьезно повлиял на работу японского аэропорта Ханэда в городе Токио.

Из-за неожиданного появления животного руководство воздушной гавани было вынуждено закрыть для взлёта и посадки одну из полос, в результате чего многие рейсы были вынуждены провести в воздухе лишнее время.

Всего инцидент повлиял на расписание 14 рейсов, сотрудникам аэропорта понадобилось 40 минут, чтобы удалить собаку с ВПП.

Выяснилось, что собака сумела убежать из корзинки для переноски животных во время погрузки на борт самолёта авиакомпании Japan Airlines, пишет «Российская газета».

Ранее «СП» рассказывала о 80-летней жительнице Китая, которая на удачу бросила в двигатель самолёта девять монет. Из воздушного судна были эвакуированы 150 пассажиров, после чего силовую установку лайнера обследовали специалисты. Из-за этого вылет был задержан на пять часов.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс