В мире / Кризис на Украине

Подруга Максаковой: Тюрин не заказывал убийство Вороненкова

  
429

Ксения Мерц — подруга певицы Марии Максаковой — считает обвинения, которые прокуратура Украины выдвинула против экс-супруга певицы Владимира Тюрина — провокацией. При этом она сомневается в том, что убийство бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова было совершено на почве ревности.

По мнению Мерц, все слухи вокруг Максаковой и её мужа сейчас выгодны Украине. Она уверена, что Тюрин никогда бы не участвовал в покушении на мужа Максаковой как минимум потому, что она — мать его детей.

«Я считаю, что все эти слухи, которые вокруг Марии и её мужа существуют — абсолютно выгодны той стране, которая их распространяет, — заявила она в интервью телеканалу „360“. — Я убеждена, что Тюрину вообще не было никого смысла кого-то убивать. Отец её детей никогда бы не занимался такой грязной работой. Ему это не нужно, он вообще очень спокойный человек. Все личные отношениям между ними уже давно устаканились. Он уже человек немолодой, ему это не нужно. Абсолютно уверена, что это провокация».

Читайте также

При этом Мерц не отрицает, что у Тюрина действительно есть репутация криминального авторитета. Однако он уже «давно не при делах».

«Ну что ещё они могут сказать? Это единственная зацепка, которая может иметь ситуацию для развития всех этих слухов. Владимир очень любил Марию. Я не слышала, чтобы между ними были какие-то конфликты. Я думаю, что он любит её до сих пор, поскольку у них есть общие дети. Он уже слишком взрослый человек, чтобы ревновать к другому мужчине», — резюмировала подруга Максаковой.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал заказчиком убийства бывшего депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова «подконтрольного ФСБ России криминального авторитета Владимира Тюрина» — бывшего гражданского мужа Марии Максаковой (вдовы экс-парламентария).

Напомним, бывший депутат Госдумы РФ Денис Вороненков был застрелен 23 марта в центре Киева.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс