В мире / Курьезы

В Госдепе США ответили Трампу о коэффициенте IQ Тиллерсона

  
836

Официальный представитель Государственного департамента США Хизер Нойерт ответила главе Белого дома Дональду Трампу, который заявил, что что коэффициент его интеллекта выше, чем у Рекса Тиллерсона.

При этом, выступая на специальном брифинге для журналистов, она не смогла назвать точный уровень коэффициента IQ своего шефа.

«Он высокий, — цитирует Нойерт агентство „Интерфакс“, — Если вы сопоставите факты, вы в этом убедитесь».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что президент США в интервью журналу Forbes заявил, что коэффициент его интеллекта выше, чем у Тиллерсона, комментируя информацию телеканала NBC News, по данным которого госсекретарь однажды назвал президента США «идиотом».

Позже Трамп уточнил, что предложение сравнить коэффициент его интеллекта с IQ госсекретаря США не направлено против главы американского внешнеполитического ведомства.

В свою очередь в администрации Белого дома заявления Трампа назвали шуткой.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Эдуард Лимонов
Эдуард Лимонов

Свидетельствую, что по состоянию на сегодняшний день «Свободная пресса» в моём личном списке свободной прессы России записана первой. С чем Вас и поздравляю, товарищи из коллектива «СП». Надеюсь, первое место в моём списке доставит вам всем удовольствие!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс