Песков считает абсурдными обвинения в адрес «Лаборатории Касперского»

  
114

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считают абсурдными заявления спецслужб США о том, что «Лаборатория Касперского» занималась шпионажем в интересах правительства России.

«Это абсурдная информация, государство не имеет и не имело никакого отношения к подобной деятельности. Все подобные обвинения беспочвенны и бездоказательны», — цитирует Пескова RT.

Ранее американский журнал The Wall Street Journal обвинил Кремль в шпионаже при помощи антивируса «Лаборатории Касперского».

Руководство компании, в свою очередь, заявило, что никакого отношения к кибершпионажу не имеет, и при необходимости готово ответить на любые вопросы представителей американской власти.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Журавлев
Дмитрий Журавлев

Я поздравляю коллектив, а так же всех читателей и зрителей «Свободной Прессы» с первым серьёзным юбилеем. Для хорошего эксперта интереснее всего хороший вопрос. И ваши журналисты такие вопросы мне задают постоянно. Я считаю ваше издание глубоким и разносторонним. Кроме того, мне важна социальная направленность «Свободной Прессы». Совсем немного в России СМИ, которые отстаивают не интересы элиты, а интересы простых людей, освещают их жизнь, поднимают острые социальные проблемы.
Надеюсь, что издание будет становиться всё популярнее, а я в свою очередь всегда открыт к сотрудничеству.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс