В мире / Охрана здоровья

Президент Исландии сломал нос во время приема ванны

  
141

Лидер Исландии Гвюдни Йоуханнессон получил травмы, принимая ванну. «Тёплая и уютная ванна прошлым вечером оказалась слишком горячей и уютной», — написал президент в своем Facebook.

Кроме перелома Йоуханнессон также получил ссадину на лбу. По его словам, он сразу же отправился в больницу, где ему наложили швы. Сейчас глава государства чувствует себя хорошо.

Ранее стало известно, что вице-премьер Аркадий Дворкович сломал руку во время занятий спортом. В результате ему пришлось сделать операцию, но медики дали обнадеживающий прогноз.


Читайте последние новости о здоровье и здоровом образе жизни на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс