В мире / Терроризм

Число жертв теракта в Сомали достигло трёх сотен

  
1482

В Сомали растёт число жертв крупного теракта, произошедшего 14 октября. По данным властей, на данный момент погибло уже более трёхсот человек.

Как заявил глава службы скорой помощи Абдикадир Абдираман, количество погибших будет увеличиваться, поскольку многие люди пока что числятся пропавшими без вести, пишет Газета.ру.

Напомним, в столице Сомали Могадишо прогремел взрыв. Ранее сообщалось о 276 жертвах, еще около трёхсот человек получили ранения.

Теракт устроили напротив отеля Safari — взорвали грузовик со взрывчаткой. Предполагается, что это место выбрали из-за связи отеля с МИД Сомали. Кстати, ни одна из террористических организаций пока не взяла на себя ответственность за произошедшее.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс