В мире

88-летнюю немку отправили в тюрьму за отрицание холокоста

  
421

В Германии под суд пошла пожилая женщина, которая заявила, что холокоста не было. Также она сказала, что информация о газовых камерах на территории концлагеря Аушвиц не соответствует действительности. За это немку приговорили к шести месяцам тюремного заключения, пишут «Известия»

Кстати, это не первое обвинение в адрес женщины. В 2015 году она уже делала похожее заявление.

Ранее «СП» сообщала, что австралийская певица Ксоня повергла в шок фанатов своей сексуальной фотосессией на мемориале жертвам холокоста в Бухаресте. Поклонники певицы были разочарованы цинизмом девушки и написали под фото множество гневных комментариев.

Справка «СП»

Аушвиц-Биркенау — комплекс немецких концлагерей и лагерей смерти, располагавшийся в 1940 — 1945 годах в Польше возле города Освенцим. Здесь убили порядка 1,4 млн человек.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс