В мире / Туризм

В Эгейском море спасли восьмерых россиян, плававших на плоту

  
546

Греческие военные в 20 милях от острова Хиос подняли на борт вертолета восьмерых россиян, которые плавали на спасательном плоту после того, как их яхта ушла ко дну. Об этом сообщил генеральный штаб ВВС Греции.

По информации СМИ, яхта Hercules под российским флагом в непогоду получила механические повреждения, дала крен и затонула. Яхтсмены подали сигнал бедствия и пересели на спасательный плот. На помощь утром 17 октября им пришли военные летчики. На борту вертолета Super Puma россияне были доставлены в аэропорт Хиоса.


Читайте последние новости о туризме и отдыхе в 2018 году и отзывы о туроператорах на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс