В мире / Курьезы

Пьяный мужчина в нижнем белье и с бензопилой был задержан в Париже

  
280

Правоохранительные органы Парижа задержали мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения расхаживал по городу в нижнем белье и с бензопилой в руках.

Как сообщается, мужчина угрожал своим оружием прохожим, которые и обратились в полицию. Задержанный так и не смог объяснить правоохранителям мотивов своего поведения, пишет информагентство Nation News.

Как сообщает Лайф, мужчина, возможно, является выходцем из России.

Ранее «СП» сообщала, что не менее пяти человек получили ранения 24 июля в результате нападения мужчины с бензопилой в городе Шаффхаузен на севере Швейцарии.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Марков
Сергей Марков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем. Вам удалось стать одним из очень спокойных и внятных интеллектуально развитых ресурсов, при том патриотической ориентации. Вы не анти-европейцы, вы русские европейцы. Вы задаете вопросы, на которые интересно отвечать, и вас интересно читать. Думаю, если вам не прикроют финансирование, вас ожидает блестящее будущее. А перекрыть финансирование могут только те, кто боится, что вас ждет слишком хорошее будущее, что вы можете стать слишком влиятельными и сильными.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс