В мире / Аварии

Виновница гибели пяти человек в Харькове употребляла наркотики

  
530

В крови 20-летней Елены Зайцевой, сбившей насмерть пять человек в Харькове, выявлены опиаты. Об этом со ссылкой на наркологическую экспертизу в суде заявил прокурор.

Таким образом, во время аварии девушка могла находиться под воздействием марихуаны или употреблять какое-то другое наркотическое вещество.

Авария произошла вечером 18 октября на перекрестке улицы Сумская и переулка Мечникова. По данным полиции, автомобиль Lexus RX под управлением Зайцевой, двигаясь на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с автомобилем Volkswagen Touareg (фото). В результате Lexus вылетел на тротуар и сбил 11 пешеходов, пять из которых погибли на месте (четыре девушки и юноша).

Позже выяснилось, что перед аварией Зайцева, дочь местного бизнесмена, участвовала в уличных гонках, пишет НСН.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс