В мире / Кризис на Украине

Порошенко рассказал, что едва не погиб три года назад

  
2177

Президент Украины Петр Порошенко признался, что едва не погиб в Луганской области. Жизнь ему спасли пограничники.

По словам украинского лидера, инцидент произошел во время избирательной кампании в Луганской области в 2014 году. «Буквально в 200 метрах от захваченного здания СБУ, в пунктах пропуска „Изварино“, „Должанский“. Фактически могу сказать, что воины-пограничники, пограничная разведка просто спасли мою жизнь», — сказал он, не озвучив других подробностей происшествия.

Как сообщает УНИАН, данное откровение прозвучало из уст Порошенко на его встрече с пограничниками в Киевской области 20 октября.

Читайте по теме


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Журавлев
Дмитрий Журавлев

Я поздравляю коллектив, а так же всех читателей и зрителей «Свободной Прессы» с первым серьёзным юбилеем. Для хорошего эксперта интереснее всего хороший вопрос. И ваши журналисты такие вопросы мне задают постоянно. Я считаю ваше издание глубоким и разносторонним. Кроме того, мне важна социальная направленность «Свободной Прессы». Совсем немного в России СМИ, которые отстаивают не интересы элиты, а интересы простых людей, освещают их жизнь, поднимают острые социальные проблемы.
Надеюсь, что издание будет становиться всё популярнее, а я в свою очередь всегда открыт к сотрудничеству.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс