Вертолёт с журналистами на борту потерпел крушение в Кении

  
193

В Кении вертолёт с представителями СМИ потерпел крушение в районе озера Накуру.

Как пишет местная газета Daily Nation, помимо членов экипажа на борту вертолёта находились 5 кенийских журналистов, которые направлялись на предвыборный митинг.

Пока нет никакой информации о жертвах и пострадавших. Известно лишь, что в настоящее время в районе падения воздушного судна проводится спасательная операция.

Справка «СП»

Кения (официальное название — Республика Кения) — государство в Восточной Африке. Является бывшей колонией Великобритании, получила независимость 12 декабря 1963 года. Входит в Содружество наций.

На сегодняшний день страна является одной из наиболее динамично развивающихся государств Восточной Африки.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс