В мире / Китай

Стюардесса китайской авиакомпании выпала из самолета

  
1336

Стюардесса китайской авиакомпании China Eastern получила серьезные травмы, выпав самолета при попытке закрыть дверь.

Инцидент произошел 23 октября в аэропорту города Шэньчжэнь. Во время подготовки самолета к вылету бортпроводница решила самостоятельно закрыть дверь, расположенную в хвосте самолета. Девушка не удержалась и упала на землю с высоты трех метров. Стюардесса была госпитализирована. Медики диагностировали у нее переломы и ушибы.

Как отмечает издание South China Morning Post причиной ЧП мог стать тот факт, что в соответствии с инструкцией закрытие двери должны осуществлять два члена экипажа.

В конце сентября в петербургском аэропорту «Пулково» с трапа сорвалась женщина с внучкой. Девочка была госпитализирована, однако медики не смогли спасти ей жизнь.


Последние новости и интересные факты о Китае читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс