В мире / Звезды и селебрити

Хакеры похитили фото знаменитостей у клиники пластической хирургии

  
2438

У лондонской клиники пластической хирургии похитили фотографии со знаменитыми пациентами. Атаке подверглась клиника London Bridge Plastic Surgery. Ее персонал уже подтвердил, что произошла утечка данных и предпринимаются все меры для предотвращения атак.

Как пишет «Газета.ru», хакеры угрожают опубликовать фотографии, однако не предъявляют никаких требований о выкупе. Сообщается, что среди прочих фото знаменитостей, у злоумышленников оказались снимки членов королевской семьи.

Ранее хакеры украли пикантные фото актрис Аманды Сейфрид и Эммы Уотсон. А после слили снимки в Сеть. Сообщается, что фотографии актрисы хранили в своих мобильных телефонах.


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс