В мире / Кризис на Украине

Польские пограничники начали тщательнее проверять украинцев

  
640

Польские стражи границы с этой недели начали еще более тщательно проверять всех украинцев. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Так, в пункте пропуска «Ягодин» зафиксировано увеличение машин на границе с Польшей. Причиной такого скопления автомобилей является тщательный досмотр людей, въезжающих в Польшу.

Такая же ситуация сложилась и на пропускном пункте «Дорогуск». В Польше отметили, что тщательный досмотр будет проводиться постоянно, а автомобилей только в особые дни, но в какие именно в польской погранслужбе умолчали, пишет «ФАН».

Ранее сообщалось, что пьяный украинец напал с ножом на польского пограничника.

Читайте по теме


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс