В мире

В Китае переименовали все McDonald’s

  
19109

Рестораны быстрой еды McDonald’s в КНР переименованы в Jingongmen, что переводится как «Золотые арки». Пользователям соцсетей новое название не пришлось по душе. Одни считают, что теперь это звучит на китайском как название мебельного салона. Другие говорят, что это название не подходит для иностранного бренда и больше похоже на государственное предприятие Китая.

Как пишет Mir24. tv, раньше сеть называлась Maidanglao, что является китайским переводом английского названия McDonald’s.Ра

Рнее «СП» сообщала, что McDonald`s выпустит приложение для заказа еды на дом. Ожидалось, что к концу 2017 года к этой услуге подключатся 20 тысяч ресторанов сети.

Справка «СП»

McDonald’s Corporation — американская корпорация, до 2010 года крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания, работающая по системе франчайзинга. По итогам 2010 года компания занимает 2-е место по количеству ресторанов во всём мире после ресторанной сети Subway.

В Москве находится самый большой ресторан компании в Европе.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс