У берегов немецкого острова на мель сел корабль с двумя тысячами тонн топлива

  
382

Во время шторма, вызванного бушующим над несколькими странами Европы ураганом «Герварт», недалеко от немецкого острова Лангеог на мель село грузовое судно Glory Amsterdam, имеющее на борту более двух тысяч тонн топлива.

Как сообщают спасатели, в данный момент судно находится в устойчивом положении, благодаря двойному дну ему ничего не угрожает.

Спасательная операция сильно осложняется из-за погодных условий, пишет Nation News. Однако известно, что никто из членов экипажа не пострадал.

Ранее «СП» сообщала, что бушующий в Европе ураган «Герварт» помимо разрушений стал причиной гибели как минимум шести человек.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс