В мире / Криминал

Бывший министр финансов Эстонии обвинён в педофилии

  
421

В полицию Стокгольма поступило обвинения в адрес 74-летнего Мадиса Ююрике, в прошлом занимавшего пост министра финансов Эстонии.

Как сообщается, заявление с обвинением в педофилии и сексуальном насилии в правоохранительные органы поступило из адвокатского бюро. Утверждается, что преступный эпизод имел место в 2013 году.

В свою очередь Ююрике отрицает все обвинения в свой адрес и заявил о намерении подать встречный иск о клевете, пишет ТАСС.

Ранее «СП» писала, что в Великобритании судили 101-летнего мужчину, сорок лет назад надругавшегося над девочкой. Пожилому британцу Дугласу Хаммерсли вынесли условный срок в два года. Кроме того его обязали выплатить своей жертве компенсацию в 25 тысяч евро.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс