Пожилой австриец расстрелял своих соседей и ушел в бега

  
268

66-летний вооруженный житель Австрии объявлен местной полицией в розыск после того, как он открыл огонь на поражение по своим соседям, а после скрылся.

Как сообщается, в результате стрельбы два человека погибли, еще одна женщина получила тяжелые ранения. В целях предосторожности власти коммуны Штиволль недалеко от города Грац, где и произошло преступление, закрыли школу и детский сад.

Полиция уже обнаружила его фургон, украшенный надписями с симпатиями к Адольфу Гитлеру. Предполагается, что злоумышленник укрывается в лесополосе, пишут «Известия».

Ранее «СП» сообщала, что в Барнауле силами полиции задержан мужчина, открывший на улице стрельбу из автомата и ранивший трёх прохожих. Во время задержания при себе у него были АК-74, 6 гранат, нож и топор.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс