В мире / Наука и техника

Ученые заинтересовались мозгом стрелка из Лас-Вегаса

  
243

Американские учёные планируют исследовать мозг Стивена Пэддока, устроившего бойню в Лас-Вегасе 1 октября, в надежде найти в нём какие-то изменения.

Сообщается, что в рамках исследования запланированы анализы мозговой ткани убийцы, которые могли бы выявить какие-то неврологические заболевания.

При этом сами учёные не испытывают большой надежды на то, что сумеют установить причину, по которой человек решил устроить самый массовый расстрел в истории США, пишет RT.

Напомним, 1 октября 2017 года 64-летний Стивен Пэддок с балкона 32 этажа одного из отелей Лас-Вегаса открыл стрельбу по посетителям музыкального фестиваля, который проходил под открытым небом.

Его жертвами стали 59 человек. Более 400 человек получили ранения различной степени тяжести. Сам стрелок погиб.


Читайте последние новости о достижениях в области науки и техники на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс