В мире

Пакистанка, решившая отравить мужа, убила 15 человек

  
732

В пакистанском городе Музаффаргарх молодая девушка, не желавшая мириться с тем, что её выдали замуж против воли, стала виновником смерти 15 человек.

Как сообщается, после многочисленных попыток уйти из новой семьи, она подсыпала яд в молоко, которое должен был выпить супруг, чтобы после его смерти создать семью с человеком, которого любит.

Однако молоко так и не было выпито, и через пару дней свекровь использовала его для приготовления йогурта для праздничного стола, и в итоге отравились 27 человек, 15 из них, включая того, кому молоко было предназначено, умерли, пишет информагентство Nation News.

Ранее «СП» сообщала, что в городе Нерюнгри в школьной столовой отравились 46 воспитанников детско-юношеской футбольной школы.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс