В мире / Закон и правосудие

В Донецке преступника приговорили к смертной казни

  
1561

Верховный суд Донецкой народной республики вынес смертный приговор мужчине, признанному виновным в изнасиловании и убийстве малолетней девочки. Об этом сообщают местные СМИ.

Инцидент произошел в августе 2015 года в городе Шахтерске. По данным следствия, ранее судимый мужчина изнасиловал девочку, а после, пытаясь избежать ответственности за содеянное, убил ребенка. По совокупности преступлений подсудимому назначено наказание в виде исключительной меры — смертной казни с конфискацией всего имущества.

В конце 2015 года в ДНР был вынесен первый в истории региона приговор к исключительной мере наказания — смертной казни. Летом 2017 года глава республики Александр Захарченко предложил наказывать коррупционеров смертной казнью.


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс