У берегов Аргентины пропала боевая подводная лодка

  
1203

Боевая подводная лодка «Сан-Хуан» ВМС Аргентины 15 ноября перестала выходить на связь. В настоящее время ведутся поиски субмарины, однако они пока не принесли результата. Об этом сообщают местные СМИ.

Отмечается, что дизель-электрическая лодка пропала по из порта Ушуайя в город Мар-дель-Плата. На ее борту находятся 44 члена экипажа. К поискам привлечены самолеты и корабли. Они находятся в районе, где подлодку зафиксировали последний раз — в районе залива Сан-Хорхе.

Как заявил представитель ВМС страны Энрике Бальби, возможно, субмарина продолжает плавание, но из-за проблем с подачей электроэнергии нет связи.

«Сан-Хуан» была построена в Германии, в состав ВМС Аргентины субмарина вошла в 1985 году.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс